Industriales, Aceiteros, Jaboneros y Mantequeros de la República (2026)
Telegrama de Isaac Coppel, Manuel Muñoz Castillo y Luis Gutiérrez Sola, representantes de aceiteros, jaboneros, y mantequeros, al Gral. PEC. Le informan tener conocimiento de que un grupo de cosecheros de algodón le han pedido su intervención, para que se autorice un aumento a los derechos de importación de la copra y aceite de coco. Esto, según su opinión perjudicaría tanto a la industria como al público consumidor y por tal razón solicitan su apoyo moral. Respuesta del Gral. PEC indicando que no ha recibido ninguna petición de algodoneros.