IÑIGO, Alejandro L. y Manuel VARGAS (2023)
Memorándum sobre los gastos de viaje de los Srs. Alejandro L. Iñigo y Manuel Vargas, ayudantes del Presidente Obregón. Carta del Sr. Alejandro L. Iñigo al Presidente Obregón, solicitándole una constancia de servicios prestados.