Milnes, P.R. (2023)
Correspondencia entre el Sr. P.R. Milnes, Secretario del Gobernador de Arizona, Thomas E. Campbell, el Sr. Woodrow Wilson, Presidente de los Estados Unidos y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el Sr. P.R. Milnes solicita al Gral. Obregón por petición del Gobernador, que le envíe un retrato suyo y uno de su esposa para la Sra. Campbell. Respuesta indicando que le envía su retrato y que su esposa no tiene ninguno por el momento. El Sr. Milnes envía al Gral. Obregón copia del telegrama del Presidente de los Estados Unidos Woodrow Wilson, en el que manifiesta su reconocimiento al gobierno mexicano. Exp. M-47