Prensa: Así (2025)
Constancia de retiro de la revista Así, de fecha 18 de enero de 1941. Esta revista formaba parte de un acervo de "Hemeroteca" y pasó a esta serie por un artículo publicado en la página 19 titulado "Retorno del viejo prodigio". Se ilustra con una foto del general PEC leyendo y con un cigarrillo entre los dedos. La nota dice que después de cinco años de destierro el general PEC regresa a México y especula acerca de cuál será el futuro del primer exiliado que regresa después de Antonio López de Santa Anna; todos los demás murieron fuera de la patria. La revista consta de 66 páginas, en ella colaboran, entre otros, Porfirio Barba Jacob, Eugenio Acevedo, Máximo Bretal, Paulino Masip, Efraín Huerta, Andre Michel, Luis Spota y Juan de la Encina y contiene información de carácter nacional, internacional, cultura, deportes, espectáculos. El jefe de redacción es Rafael F. Muñoz (ver hemeroteca).