Copia de la nota de prensa titulada Fosas itinerantes: una estampa de la violencia en Jalisco (2023)
Copia de la nota de prensa escrita por Darwin Franco sobre la crisis forense que existe en Jalisco donde hay 2 mil 952 cuerpos sin identificar y el contenedor frigorífico con 273 cuerpos de personas no identificadas contratado por el Gobierno del Estado para la preservación de los cuerpos que ya no cabían dentro de las instalaciones del Servicio Médico Forense y que fue trasladado por tres municipios.