Casasus, Héctor (2023)
Correspondencia entre los Srs. Héctor Casasús, Julio Corredor Latorre y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al mensaje de despedida que el Sr. Casasús deja para el Gral. Obregón antes de partir a Madrid, donde fue nombrado Secretario de la Legación de México. Exp. C-33