Homenaje 1947 (2023)
Documentación relativa a la conmemoración del décimo séptimo aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Telegrama del Sr. Fernando Torreblanca a la Sra. María Tapia Vda. de Obregón con motivo del aniversario de la muerte del Gral. Obregón. Invitaciones para asistir al homenaje. Desplegado que contiene el discurso del Gral. y Lic. Aarón Sáenz en homenaje al Gral. Alvaro Obregón (Pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 5, folder 1). Discurso del Lic. Antonio Mediz Bolio, que en representación de los amigos del Gral. Alvaro Obregón, pronunció en el homenaje al Gral. Obregón. Recorte de prensa que reseña en breve el homenaje al Gral. Obregón. Memorándum con la relación de gastos erogados en el homenaje.