Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Maurice Duverger (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México y Maurice Duverger, profesor del Institut d’études politiques de París, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional.