Carta de David Chaplin a Iván Ilich (2026)
Carta de David Chaplin dirigida a Iván Illich, relacionada con la duración de la conferencia que este presentaría en el Congreso sobre Problemas de Población y Desarrollo en América Latina. Incluye el programa del evento.