Distrito Federal - Partidos (2023)
Telegrama del Sr. W. Mejía Núñez al Gral. Alvaro Obregón, informándole que ya salió la comisión. Memorándum relativo a la desorganización del partido que apoya la candidatura del Gral. Obregón y el dominio de la Cámara de Diputados por enemigos del Gral. Obregón. Telegrama del Gral. Obregón al Sr. W. Mejía Núñez, informándole que ya salieron para México el Presidente y Vicepresidente de su partido. Telegrama del presidente del Partido Liberal Nacionalista, Lic. J.M. Alvarez del Castillo al Gral. Obregón, informándole que se acordó en Asamblea General su postulación como candidato a la Presidencia. Telegrama de los Srs. Jorge Prieto Laurens, Jesús M. Garza y Manuel Y. Fierro, del Partido Cooperatista Nacional al Gral. Obregón, informándole que se acordó en Asamblea General el apoyo a su candidatura a la Presidencia. Manifiesto del Partido Cooperatista Nacional que explica la disidencia de algunos elementos y funda la legalidad de la nueva mesa directiva. Cartas del Gral. Obregón a los Srs. Angel Ladrón de Guevara y Lic. J.M. Alvarez del Cstillo, pidiéndoles pasen a saludar al Gral. Plutarco Elías Calles, quien llegará a la capital para hacerse cargo del Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo. Telegrama del Sr. W. Mejía Núñez al Gral. Alvaro Obregón, informándole de la llegada del Presidente y Vicepresidente del Gran Partido Sindicado del Trabajo. Telegrama del Lic. J.M. Alvarez del Castillo, Presidente del Partido Liberal Nacionalista al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por el memorial que remitió a la Cámara de Senadores pidiendo la no ratificación de su grado militar. Telegrama del Sr. Severino Bazan, Presidente del Partido Gran Centro Obrero Independiente al Gral. Alvaro Obregón, manifestándole que su partido lo ha postulado como su candidato a la Presidencia. Carta del Sr. Angel Ladrón de Guevara al Gral. Obregón, manifestándole que ya tiene preparada la recepción para el Gral. Plutarco Elías Calles e informándole de la situación política. Carta del Sr. Manuel Avila Camacho al Gral. Obregón, adjuntándole el acta de la instalación del Club Liberal Hidalgo de San Rafael, sobre la postulación de su candidatura. Carta del Gral. Antonio Mora y Carlos R. Alberdi, del Partido Liberal Democrático Francisco I. Madero al Gral. Obregón, brindándole su apoyo. Memorándum del Partido Cooperatista Nacional sobre sugestiones que formula dicho partido para la mayor efectividad de la propaganda en el Distrito Federal. Carta del Lic. J. Inés Novelo al Gral. Obregón enviándole la carta del Dr. Miguel Alonso Romero. Carta del Gral. Obregón al Sr. Severino Bazán, Presidente del Partido Gran Centro Obrero Independiente, pidiéndole acción unificada de todos los partidos que apoyan su campaña. Telegramas del Gral. Obregón a los Srs. Bazán, J.M. Alvarez del Castillo, Jorge Prieto Laurens y Lic. José Inés Novelo, informándoles de su viaje al centro. Volante impreso titulado "Excitativa que el obrero Ernesto Santillana lanza a los cc. de la República con motivo de la actual efervescencia política". Programa político del Partido Estudiantil Juventud Revolucionaria, firmado por el Presidente Manuel Gudiño. Acta del Partido Cooperatista Nacional, relativa a la campaña del Gral. Obregón. Cartas de Manuel Gudiño al Gral. Obregón apoyando su candidatura.