Romero Viuda de Rojo, Maclovia (2023)
Carta del Sr. Fernando Torreblanca al Gral. Miguel Piña (hijo), Oficial Mayor de la Secretaría de Guerra y Marina, recomendando a la Sra. Maclovia Romero Vda. de Rojo. Exp. R-38