Vega, Carlos S. (2025)
Correspondencia entre Fernando Torreblanca y Carlos S. Vega relativas al envío de 40 acciones de la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, S.A. de las cuales 18 son devueltas por no haberlas podido colocar.