Nota en la que se remite a varios medios de prensa (2022)
Nota en la que se remite a los enlaces de varios artículos, calificándolos de muy descriptivos, publicados por El Siglo de Durango, Vanguardia, Animal Político, Expansión.MX y Aristegui Noticias. Los enlaces referidos son los siguientes: https://www.elsiglodedurango.com.mx/noticia/603949.en-durango-tambien-se-fugan.html https://vanguardia.com.mx/comandoarmadoliberaapresosdepenalendurango-315609.html https://www.animalpolitico.com/2012/12/confirmado-17-muertos-en-cereso-de-gomez-palacio-por-intento-de-fuga/ https://expansion.mx/nacional/2012/12/19/el-penal-de-gomez-palacio-entre-rinas-fugas-y-muertes https://aristeguinoticias.com/1912/mexico/aumenta-a-24-los-decesos-por-motin-de-gomez-palacio-nuevo-intento-de-fuga/