Correspondencia entre Manuel Cortés, Armando Olivares Carrillo, Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Manuel Cortés, director de Estudios Superiores del Estado de Guanajuato, Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México, relativa a la organización de cursos y conferencias para ser impartidos por Pedro Carrasco, Demófilo de Buen, Mariano Ruiz Funes, Samuel Ramos, en la Universidad y en el Colegio de Estudios superiores de Guanajuato. Incluye convocatoria para el V Concurso Fraternal de Hijos de El Colegio del Estado de Guanajuato.