Fotografía de madres durante su labor de búsqueda (2023)
Fotografía de madres explorando en una casa abandonada en Tlajomulco de Zúñiga. La imagen fue capturada por Leslie Zepeda durante el quinto día de la Primera Brigada de Búsqueda en Jalisco.