Carrillo Puerto, Felipe, Hermano y Otros. Asesinato (2023)
Acta judicial levantada con motivo de la investigación de las muertes de los señores Felipe Carrillo Puerto, sus hermanos, Benjamín, Wilfrido y Edesio; Licenciado Manuel Berzunza, Presidente del Ayuntamiento de Mérida; compañeros Rafael Urquía, Mauricio Barrientos; Daniel Valerio; Cecilio, Lázaro y Francisco Tejeda; Julián Ramírez, Pedro Ruiz y Antonio Cortés, asesinados en el cementerio general de Mérida, Yuc. el 3 de enero de 1924, después de una farsa de Consejo de Guerra.