Flores, Ángel (General) (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Gral. Angel Flores recomendando al Cap. Rodolfo Villarreal. Carta del Gral. Obregón al Gral. Angel Flores pidiendo que acatando el mandato constitucional retrase las elecciones gubernamentales unos meses para poder lanzar su candidatura. Respuesta indicando sería preferible retirarse de la lucha electoral. El Gral. Alvaro Obregón contesta exponiendo sus razones para que se lance su candidatura para Gobernador de Sinaloa. Telegrama del Gral. Flores al Gral. Obregón informándole de la salud de su hermano José. Telegrama del Gral. Obregón al Gral. Flores felicitándolo por la toma de posesión como Gobernador de Sinaloa. Exp. F-04