Estado de Cuenta de Ingresos y Gastos (2025)
Estados de cuenta de los ingresos y egresos de las rentas de las casas de Sierra Nevada, Monte Altai, edificio de Melchor Ocampo # 64, Juan de Acuña, Cuernavaca, Parras # 9 durante los meses de junio, julio y agosto de 1943; adjuntas están las notas, facturas presupuestos y recibos por la compra de diversos artículos y material de construcción, por los trabajos de reparación o remodelación en dichas propiedades, así como el pago de servicios. Carta que envía el doctor Benjamín Escobar, presidente del Comité Nacional Organizador del IV Congreso Nacional de Estudiantes de Medicina, Biología y Ciencias Químicas, al general PEC solicitándole su cooperación económica para la realización de su asamblea. Recibos por concepto del cuidado y trabajos de mantenimiento de las tumbas de las señoras Chacón de Elías Calles y Llorente de Elías Calles, en el Panteón Civil de la ciudad de México.