Correspondencia entre Julio Zamora Bátiz y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Julio Zamora Bátiz y Daniel Cosío Villegas, relacionada con la felicitación a Cosío por sus textos titulados El Sistema político mexicano, El estilo personal de Gobernar y El Tapado. Así mismo Villegas le informa de la pronta publicación de su libro La Sucesión Presidencial.