Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Amiya Chakravarty (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y Amiya Chakravarty, profesor en Boston University, en la que Cosío informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma. Incluye respuesta de Amiya Chakravaty