Tercer testimonio notarial de escritura de cambio de denominación de sociedad (2026)
Tercer testimonio notarial de escritura de cambio de denominación social (acta número 5,152, volumen 92, página 5), otorgado ante fedatario público, relacionado con la modificación del nombre de Compañía Internacional de Industria Minera, S. A., por Tsuru, Industria Minera, S. A. Incluye la transcripción del acta de la Asamblea General Extraordinaria de Accionistas en la que se aprueba dicho cambio.