Diputados Yucatecos (2026)
Los miembros de la XXVII Legislatura de Yucatán saludan al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, y le solicitan audiencia para el Gral. Brigadier Fernando M. Estrada, miembro de la Legislatura de ese Estado. Telegrama a los diputados yucatecos del Gral. PEC. Les informa que el Presidente de la República juzga prudente esperar para el asunto tratado (no se especifica la naturaleza del asunto).