García, Rafael (Mayor) (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC, Secretario de Gobernación y el Sr. Rafael García, Presidente Municipal de Veracruz, referente a una campaña de desprestigio en contra del gobierno municipal, a las obras de mejoramiento social e informando sobre las actividades del Sindicato de Inquilinos, encabezado por Herón Proal. Carta de Rafael García, ex-Presidente Municipal de Veracruz al Gral. PEC, candidato a la Presidencia de México, solicitando su intervención para que termine la campaña de desprestigio de que ha sido víctima por parte del Gobernador y los diputados de la entidad. Telegrama de Rafael García, de la Unión de Estibadores de Veracruz al Gral. PEC, lo felicita por su triunfo electoral. Telegrama del Sr. García, Presidente de la Unión de Estibadores de Veracruz al Gral. PEC, respecto a problemas laborales entre dicha Unión y la Unión de Alijadores.