Torres, Juan (2023)
Carta del Gral. Álvaro Obregón al Gral. Juan Torres, Jefe de Operaciones en el estado de Sonora, recomendándole a la Sra. Laura T. de Rosas, esposa del Sr. Trinidad B. Rosas, amigo del General y quien desea conseguir la baja o la licencia ilimitada para su hijo Luis Rosas, Oficial del Ejército Nacional.