Hidalgo (2023)
Correspondencia entre el Sr. E. Reja, Delegado del Partido Liberal Constitucionalista en Tulancingo, Hgo.; Srs. Evodio R. Gómez y Manuel Cano, Presidente y Secretario del Club Reforma en Mineral de la Reforma, Hgo.; Srs. Leopoldo Ruiz, Taurino Martínez, Marciano Rosas y Primitivo Calderón, del Club Liberal Obrero de Zimapán; Srs. Serapio López y Francisco Silva, Sr. Saturnino Salazar, Presidente del Club Benito Juárez de Pachuca, Hgo.; Sr. Abel Hernández y demás firmantes del Partido Liberal Radical Hidalguense; Srs. Juventino Romero, José Cruz, Inocencio López, Santiago Cabañas, Facundo Gómez, Jesús Fernández, Braulio Hernández, Rosendo Camacho y Carlos Flores; Sr. Abel O. Arellano, Subdelegado del Centro Director Electoral Candidatura Alvaro Obregón en el estado de Hidalgo; Srs. Juan de Dios Quintero y Miguel M. Uribe del Club Liberal Felipe Maya de Metzitlán, Hgo.; Srs. Domingo G. Ramírez, Daniel Benitez y Miguel Rivera del Club Crisol Revolucionario de Pachuca, Hgo. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la formacion de clubes, partidos políticos y personas que se adhieren a la candidatura del Gral. Obregón en el estado de Hidalgo.