Domínguez, Ezequiel E. (2025)
Correspondencia entre el Ing. Ezequiel E. Domínguez, Jorge Rodríguez L., Rodolfo Elías Calles e Isauro Sepúlveda, acerca de pago de sueldos, declaraciones de impuestos a la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, gestiones para el ingreso a la Cámara de Comercio e Industria, adquisición de equipo, análisis económico, arreglos en los sistemas de irrigación, ajuste de personal y balances de las haciendas San Fernando y El Mante.