Pérez Ruiz, Cayetano (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC, los Jefes de Operaciones Militares de Guanajuato, Zacatecas, Coahuila, Mayor Ismael González, Gral. Francisco R. Serrano, Secretario de Guerra y Marina, Clemente Gabay y Cayetano Pérez Ruiz relativa a asuntos militares durante la rebelión delahuertista, traslado de tropas, movimientos de rebeldes como Agapito Flores, Jesús Escalera, Cárdenas, Ramón Romero y Eusebio Galaviz. Solicitudes de reincorporación a las tropas, reclutamientos, etc.