Rodríguez, Faustino (2026)
Juan B. Cervantes, Director de la Escuela Nacional de Ciegos, agradece al Gral. PEC por la ayuda económica que le dio cuando era Secretario de Guerra y Marina. Solicita audiencia y donativos para la "Sociedad Protectora del Ciego". El Ing. Rosendo V. Corona, ofrece sus servicios al gobierno para mejorar la situación de los ciegos. Adolfo de la Huerta, Secretario de Hacienda, transmite al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, algunas peticiones de Juan B. Cervantes, Director de la Escuela Nacional de Ciegos. El Gobernador de San Luis Potosí envía ante el Gral. PEC a Modesto Rodríguez para que lo ayude a internarlo en la Escuela Nacional de Ciegos. El Gral. PEC solicita al Dr. Ramón Ross, Director de la Beneficencia Pública, sea internado Modesto Rodríguez en la Escuela Nacional de Ciegos. Juan B. Cervantes, Director de la Escuela Nacional de Ciegos, informa al Gral. PEC que quiere lanzarse a la lucha electoral en la próxima campaña de Diputados. El Gral. PEC solicita al Director de la Escuela Nacional de Ciegos que sea internado el joven Faustino Rodríguez.