Introductory remarks: Mother Mary Regina Cunningham, R.S.M. (2026)
Observaciones introductorias a la primera sesión del Séptimo Capítulo General de las Hermanas de la Misericordia de la Unión de Estados Unidos, celebrada del 18 de agosto al 5 de septiembre de 1965.