Borrador de avance de investigación: Sugerencias para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. En particular esta Versión contiene sugerencias, correcciones y comentarios de Diana Gold sobre la estructura y contenido de la publicación que ofrece información relacionada sobre la importancia de Coahuila como caso de estudio, la historia de los colectivos Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila, Grupo VIDA, Alas de Esperanza y Familias Unidas, la comparación entre estos, las repuestas de la sociedad civil ante el problema de la desaparición, así como conclusiones, recomendaciones y la agenda pendiente de la investigación.