Figueroa, Francisco (2023)
Correspondencia entre el Gral. Francisco Figueroa y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a una recomendación de este último a favor del Sr. Francisco Carreto. Felicitaciones por el MANIFIESTO A LA NACION. El Gral. Alvaro Obregón presenta con el Gral. Francisco Figueroa al Sr. Luis G. Murillo, quien explorará las costas del Pacífico para conocer sus riquezas.