Sociedad Mutualista "Progreso" (2023)
Carta de los Srs. Alvaro Cosío y J. Alberto Delgado, Presidente y Secretario respectivamente, de la Sociedad Mutualista "Progreso" de Santa Rosalía, B.C.S. al Gral. Alvaro Obregón, solicitándole done algún libro para su biblioteca. Anexan una circular y un catálogo del acervo de su biblioteca.