Leal Milán, Pedro y Gonzalo Ruiz (2023)
Correspondencia entre los Srs. Pedro Leal Milán y Gonzalo Ruiz, Presidente y Secretario respectivamente, del Partido Socialista Valladolid y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero informa al Gral. Obregón de las arbitrariedades del Gobernador, impidiendo que sus correligionarios le diesen la bienvenida; invitación para que el Gral. Obregón visite la ciudad de Valladolid y felicitación por su triunfo electoral. Respuesta de enterado y agradeciendo las felicitaciones.