Prensa: Universal, El (2023)
"Todo se halla arreglado ya". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. Una comisión de Diputados y Senadores viajó a Puebla para entrevistarse con el Gobernador, Gral. Donato Bravo Izquierdo. Declaraciones de Diputados. SANCHEZ AZCONA, Juan "La Serenidad en la Contienda". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. "El Gral. Obregón visitará el Edo. de Sinaloa". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. "Comenzó la Campaña Obregonista en Veracruz". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. "Los Excesos del Provincialismo". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. "Renunció ya Mr. Sheffield". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 9, 1927. pp. 1 y 10.