Ruiz y Flores, Leopoldo (2025)
Correspondencia entre Leopoldo Ruiz, Juan Navarrete, José Anaya, Efraín Salinas y Velasco, Luis Ansiola, Gabriel Anaya, V.C. de Aymes, Raquel Salinas, Julia Fragoso, M.B. Burus, S.M. Jacinta, acerca de: informes sobre estado de salud, condiciones de exilio en Estados Unidos, disensiones al interior de la Liga Católica, cierre de las escuelas, reducción del número de sacerdotes, envío de documentos y noticias, notificación de entrevistas y conferencias en Estados Unidos, instrucciones sobre acciones y medidas para la obtención de fondos; informe de la protección de un militar para celebración de una misa en un convento.