Carta de Gustavo González Gómez a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Gustavo González Gómez, director de la Biblioteca Pública Central del Estado de México, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que le agradece el envío del tomo IV de Historia Moderna de México.