Correspondencia entre Alfonso García Ruiz, María del Carmen Velázquez y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Alfonso García Ruiz, María del Carmen Velázquez, de la Sociedad Mexicana de Historia, y Alfonso Reyes, presidente de EL Colegio de México, relativa a la organización de una mesa de discusión sobre el proyecto de Daniel Cosío Villegas, Tomo III de Historia Moderna de México. Incluye propuesta de Moisés González Navarro para el evento. Contiene información sobre un homenaje a José Miranda.