Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Daniel F. Rubín de la Borbolla, W. M. Gillette, David H. Stevens (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Daniel Rubín de la Borbolla, secretarios de El Colegio de México, W. M. Gillette y David H. Stevens, miembros de Rockefeller Foundation, relativa al apoyo económico de la fundación para el sueldo de C. E. Quianton, profesor de El Colegio de México, así como para las becas para López Lira y Díaz-Thomé, estudiantes de la Universidad de Harvard.