Correspondencia entre Alfonso Reyes, Manuel Calvillo, Luis A. Santullano, Charles B. Fahs, James M. Paine, George J. Beal, H. Malcom Gillete y Edward F. de Arms (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Manuel Calvillo, Luis A. Santullano, presidente y secretario de El Colegio de México, Charles B. Fahs, James M. Paine, George J. Beal y H. M. Gillete, Edward F. D'Arms, miembros de Rockefeller Foundation, relativa a la solicitud de Alfonso Reyes para obtener apoyo económico para que Daniel Cosío Villegas organice el Seminario de Historia Contemporánea en El Colegio de México.