Artículos relacionados con crímenes violentos y accidentes automovilísticos en Coahuila (2022)
Artículos publicados en la sección Seguridad del periódico Vanguardia el 26 de febrero de 2006. Informan sobre accidentes viales por exceso de velocidad e imprudencia de conductores de transporte de pasajeros en la colonia Morelos. También cuenta con notas sobre riñas callejeras en las colonias Satélite Sur y en Las Teresitas.