Fotografía de miembro del Colectivo Guerreras Unidas por Chapala (2023)
Fotografía del Colectivo Guerreras Unidas por Chapala en la marcha realizada en el marco del 10 de mayo de 2021. Los familiares de desaparecidos exigen a las autoridades de Jalisco respuestas contundentes para saber si sus familiares han sido o no localizados en las fosas clandestinas localizadas en la región.