Fragmentos de un ejemplar del suplemento cultural México en la Cultura, del periódico Novedades (2025)
Fragmentos del número 589 del suplemento cultural México en la Cultura del periódico Novedades, en el que se incluye un texto titulado Epígrafes de Alfonso Reyes.