Zarmientos, Onésimo (2026)
Onésimo Zarmientos, Veneciano Corzo y Pompeyo Cárdenas agradecen sus atenciones al Gral. PEC, le recomiendan al Sr. Ramírez y le informan que ellos regresan a Chiapas. Onésimo Zarmientos solicita ayuda al Gral. PEC para conseguir la libertad de Santiago Corzo y sus hombres, rebeldes chiapanecos a los que se les había concedido garantías y no se les cumplieron. Onésimo Zarmientos, Delegado General del Partido Laborista de Soconusco, Chis., informa al Gral. PEC que dicho partido quiere sostener su candidatura, solicita se autorice al Ing. Manuel Lazos, como representante del partido en la capital para este fin.