Artículo Los 300 mil pesos mensuales de Humberto Moreira (2022)
Artículo publicado en El Universal el 18 de enero 2016, bajo la autoría de Ciro Gómez Leyva, relacionado con la detención en España de Humberto Moreira por la transferencia de 300 mil pesos mensuales de Saltillo a Barcelona durante un año.