Fotografía de trabajos durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco (2023)
Fotografía de madres buscando en patios a sus familiares desaparecidos. La imagen fue capturada por Christian Cantero durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco.