Young, Geo (2023)
Carta del Sr. Geo Young, Secretario de The Cananea Consolidated Copper Company, S.A. al Gral. Alvaro Obregón, informándole que el Sr. A.M. Díaz del Directorio General de las Américas Latinas les solicitó una suscripción. Respuesta informándole que han sido víctimas de una especulación.