¿Volverá a Suceder? Kenneth Turner, John (2025)
Obra de John Kenneth Turner en la que analiza la intervención de Estados Unidos en la Primera Guerra Mundial desde el punto de vista del Derecho Internacional, y las violaciones cometidas por Inglaterra y Alemania en el mismo rubro.