Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Kenneth W. Thompson, Jhon P. Harrison, Jack Harrison, Charles B. Fahs y Dean Rusk (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México; Janet Paine, secretaria asistente; Kenneth W. Thompson, director de Ciencias Sociales; Jhon P. Harrison, Jack Harrison y Charles Burton Fahs miembros del área de Humanidades, todos de la Fundación Rockefeller; y Dean Rusk, presidente de dicha fundación, relacionada con las gestiones realizadas por El Colegio ante la Fundación Rockefeller para obtener apoyos económicos destinados a estudiantes, investigadores, profesores, así como material bibliográfico, seminarios y la participación en la revista Foro Internacional. Además, incluye comunicaciones entre Cosío Villegas y Montague Yudelman, encargado del Center for International Affairs de la Universidad de Harvard, relativas a la visita a México de Hong Tang. También contiene correspondencia entre Cosío Villegas y Marcia Casavant, miembro de The Fletcher School of Law, sobre las fechas para la recepción de solicitudes de admisión.