Traductores de Periódicos, Folletos, Etc. (2026)
The Moore-Cottrell Subscription Agencies solicitan la suscripción de la REVISTA DEL EJERCITO Y MARINA para la Biblioteca del Colegio del Estado Mayor de Washington, D.C. The Argus Pressclipping Bureau ofrece sus servicios al Gral. PEC localizando las noticias que sobre México aparecen en la prensa estadounidense. Cartas diversas, algunas dirigidas al Gral. PEC, solicitando literatura sobre México; un grupo de alemanes solicitan informes sobre las facilidades que otorga el gobierno a los inmigrantes; la Taylor-Wharton Iron and Steel Company ofrece sus servicios al gobierno mexicano para abastecerlos de fuerzas para sus dragas.