Nota de prensa Ex funcionarios de EMM implicados en atentado (2022)
Nota de prensa Ex funcionarios de EMM implicados en atentado, escrita por la Redacción del periódico Vanguardia, del 13 de febrero de 2006, informando la información sobre la balacera donde resultó herido comandante de la policía estatal, Gaspar Ramos. Informando de las averiguaciones que permitieron identificar a Mario Vinicio y a Víctor Del Bosque Valderrama como responsables del altercado, quienes formaron parte de la administración de Enrique Martínez y Martínez. Contiene información sobre la campaña electoral de Roberto Madrazo para las elecciones presidenciales.